Pizza Buckelpiste

Pizza Buckelpiste

PizzateigA(P) mit einer cremigen Hollandaise9,B,D,E, Edamer4,D, Pepperoni-Salami3,6,F, knusprigem Bacon3,6, frischer Paprika und Broccoli
Unsere Pizza Buckelpiste wird unter unseren hohen Qualitätsansprüchen zubereitet mit knusprigem Bacon, würziger Pepperoni-Salami, frischer Paprika, knackigem Broccoli, zartschmelzendem Edamer und cremiger Hollandaise auf luftigem Call a Pizza Teig belegt

Jetzt Pizza Buckelpiste bei Call a Pizza Berlin Friedrichshain bestellen.

Kategorien:
Pizza, Pizza Klassiker
Zusatzstoffe:
3 - mit Antioxidationsmittel; 4 - mit Farbstoff; 6 - mit Konservierungsstoff; 9 - mit Säuerungsmittel
Enthaltene Allergene:
A - mit glutenhaltigem Getreide (P - Weizen); B - mit Eiern oder Eierzeugnissen; D - Milch und Milchprodukte einschließlich Lactose; E - mit Sellerie oder Sellerieerzeugnissen

Nährwerte: Was steckt drin?

GrößeEnergie in kJEnergie in kcalFett- davon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate- davon ZuckerEiweißSalz
Single5.2051.24574,7 g31,5 g92,9 g6,1 g48,1 g7,9 g
Jumbo7.6621.833108,9 g45,8 g139,2 g9,0 g70,6 g11,8 g
BigBäär15.4523.696220,2 g93,2 g278,3 g18,0 g143,6 g23,7 g
100g1.06225415,2 g6,4 g19,0 g1,3 g9,8 g1,6 g

Alle Nährwertinformationen sind von Analysen in anerkannten Laboren abgeleitet und sind zum Teil rechnerisch ermittelt. Sie basieren auf den Standardrezepturen der Produkte. Unterschiede in Portionsgröße und der Herstellung von Zutaten können die Angaben zu den einzelnen Produkten beeinflussen. Ebenso Lieferquellen oder naturgegebene Schwankungen.

Produkt- oder Rezepturänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Alle Informationen können ohne Bekanntgabe geändert werden. Sie sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt und geben den derzeitigen Status wieder. Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Stand: November 2013