Viel mehr als nur Pizza

Viel mehr
als nur Pizza

Für ein optimales Produkt verwenden wir ausnahmslos hochwertige und frische Zutaten, die von langjährigen Partnern bezogen werden.

Viel mehr als nur Pizza

veganer Crust Dipper

Pepp' Deinen Pizzarand mit Aioli, Barbecue, CaP Honig-Senf, Knoblauch, Sour Cream oder Süß-Sauer auf

Jetzt veganer Crust Dipper bei Call a Pizza München Perlach bestellen.

Zusatzstoffe:
3 - mit Antioxidationsmittel; 6 - mit Konservierungsstoff; 8 - mit Süßungsmitteln; 9 - mit Säuerungsmittel
Enthaltene Allergene:
A - enthält glutenhaltiges Getreide (P - Weizen); B - enthält Eier oder Eierzeugnisse; D - enthält Milch oder Milchprodukte einschließlich Lactose; F - enthält Senf oder Senferzeugnisse; N - enthält Sulfit oder Schwefeldioxid;

Nährwerte: Was steckt drin?

BARBECUE100g
Energie in kJ598
Energie in kcal141
Fett in g0,5
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,1
Kohlenhydrate in g33,0
- davon Zucker in g30,0
Eiweiß in g0,8
Salz in g2,6
KNOBLAUCHPortion 40gPortion 200g XXL100g
Energie in kJ5452.7261.363
Energie in kcal130652326
Fett in g12,461,830,9
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,83,81,9
Kohlenhydrate in g4,723,611,8
- davon Zucker in g3,316,48,2
Eiweiß in g0,41,80,9
Salz in g0,83,81,9
SÜSS-SAUERPortion 40g100g
Energie in kJ254635
Energie in kcal61152
Fett in g0,51,3
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,00,1
Kohlenhydrate in g13,734,2
- davon Zucker in g12,832,1
Eiweiß in g0,10,2
Salz in g0,61,6

Alle Nährwertinformationen sind von Analysen in anerkannten Laboren abgeleitet und zum Teil rechnerisch ermittelt. Sie basieren auf den Standardrezepturen der Produkte. Unterschiede in Portionsgröße und der Herstellung von Zutaten können die Angaben zu den einzelnen Produkten beeinflussen. Ebenso Lieferquellen oder naturgegebene Schwankungen.

Produkt- oder Rezepturänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Alle Informationen können ohne Bekanntgabe geändert werden. Sie sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt und geben den derzeitigen Status wieder. Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

Produktinformationen

Bezeichnung:Crust-Dipper BBQ
Verantwortliches Unternehmen:Bigfood Produktions GmbH, Schäferkamp 3, 19246 Zarrentin
Inverkehrbringer:Call a Pizza Franchise GmbH, Heerstraße 14, 14052 Berlin
Ursprungsland:Deutschland
Produktbeschreibung:Barbeque Würzdip
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:unter Kühlung bei +2°C bis +7°C verzehrfertig
Zutatenverzeichnis:Tomatenmark, Zucker, Branntweinessig, Wasser, modifizierte Stärke, brauner Zucker, Salz, Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Karamellzuckersirup, Raucharomen
Bezeichnung:Crust-Dipper Knoblauch
Verantwortliches Unternehmen:Bigfood Produktions GmbH, Schäferkamp 3, 19246 Zarrentin
Inverkehrbringer:Call a Pizza Franchise GmbH, Heerstraße 14, 14052 Berlin
Ursprungsland:Deutschland
Produktbeschreibung:Knoblauch Würzdip
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:unter Kühlung bei +2°C bis +7°C verzehrfertig
Zutatenverzeichnis:Trinkwasser, Rapsöl, Invertzuckersirup, Knoblauch 4 %, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Branntweinessig, Zucker, modifizierte Stärken, Speisesalz, Tomatenmark, Verdickungsmittel Xanthan, Kräuter, Gewürze, natürliches Zitronenaroma
Bezeichnung:Crust-Dipper Süß-Sauer
Verantwortliches Unternehmen:Bigfood Produktions GmbH, Schäferkamp 3, 19246 Zarrentin
Inverkehrbringer:Call a Pizza Franchise GmbH, Heerstraße 14, 14052 Berlin
Ursprungsland:Deutschland
Produktbeschreibung:Süß-Sauer Würzdip
Aufbewahrungs - und Verwendungshinweise:unter Kühlung bei +2°C bis +7°C verzehrfertig
Zutatenverzeichnis:Trinkwasser, Zucker, Ananassaft, Äpfel, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Tomatenmark, Rapsöl, Speisesalz, Glucose-Fructosesirup, Gewürze, Kräuter, Curcuma, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan, Konservierungsstoff Kaliumsorbat