Pizza Beefmaster

Pizza Beefmaster

Margherita9,A(P),D mit roten Zwiebeln, Zucchini, gebratenen Rindfleischstreifen und einer cremigen Hollandaise9,B,D,E, anschließend verfeinert mit Block House Steakpfeffer
Unsere Pizza Beefmaster basiert auf unserer Margherita, wird unter unseren hohen Qualitätsansprüchen zubereitet und mit milden roten Zwiebeln, Zucchini, saftig gebratenen Rindfleischstreifen und einer cremigen Hollandaise auf luftigem Call a Pizza Teig belegt und anschließend mit Block House Steakpfeffer verfeinert

Jetzt Pizza Beefmaster bei Call a Pizza Regensburg Nord - Ost bestellen.

Kategorien:
Pizza, Pizza Klassiker
Zusatzstoffe:
4 - mit Farbstoff; 9 - mit Säuerungsmittel
Enthaltene Allergene:
A - mit glutenhaltigem Getreide (P - Weizen); B - mit Eiern oder Eierzeugnissen; D - Milch und Milchprodukte einschließlich Lactose; E - mit Sellerie oder Sellerieerzeugnissen

Nährwerte: Was steckt drin?

GrößeEnergie in kJEnergie
in kcal
Fett - davon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate - davon ZuckerEiweißSalz
Single4.5621.08749,0 g22,9 g97,6 g8,8 g61,0 g8,3 g
Jumbo6.6301.58069,9 g31,9 g146,5 g13,4 g86,5 g12,4 g
BigBäär13.3713.186142,1 g65,5 g292,3 g26,1 g175,5 g24,3 g
100g7711848,3 g3,9 g16,5 g1,5 g10,3 g1,4 g

Alle Nährwertinformationen sind von Analysen in anerkannten Laboren abgeleitet und sind zum Teil rechnerisch ermittelt. Sie basieren auf den Standardrezepturen der Produkte. Unterschiede in Portionsgröße und der Herstellung von Zutaten können die Angaben zu den einzelnen Produkten beeinflussen. Ebenso Lieferquellen oder naturgegebene Schwankungen.

Produkt- oder Rezepturänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Alle Informationen können ohne Bekanntgabe geändert werden. Sie sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt und geben den derzeitigen Status wieder. Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Stand: März 2017