Es muss nicht immer Pizza, Pasta oder Salat sein.
Gerade zwischendurch sind kleine und leckere Snacks gefragt, die
schnell den Weg von der Hand in den Mund finden.
Fingerfood
Wahlweise mit folgenden Dips: Aioli, Barbecue, Knoblauch, Crème Fraîche, Curry oder CaP Honig-Senf
knusprig panierte Backhendl-BruststückeA(P),B, dazu wahlweise als Dip süße Wildpreiselbeeren9 oder CaP Honig-Senf8,9,B,F ZusatzstoffeProduktinformationen
Zusatzstoffe:
0 - enthält eine Phenylalaniquelle, 1 - geschwärzt, 2 - koffeinhaltig, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Farbstoff, 5 - mit Geschmacksverstärker, 6 - mit Konservierungsstoff, 7 - mit Phosphat hergestellt, 8 - mit Süßungsmittel, 9 - mit Säuerungsmittel, 10 - mit Stabilisator Allergene:
A - enthält glutenhaltiges Getreide (P - Weizen; Q - Roggen; R - Gerste; S - Hafer; T - Dinkel/Weizen; U - Kamut oder Hybridstämme davon und daraus hergestellte Erzeugnisse), B - enthält Eier oder Eierzeugnisse, C - enthält Fisch oder Fischerzeugnisse, D - enthält Milch oder Milchprodukte einschließlich Lactose, E - enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, F - enthält Senf oder Senferzeugnisse, G - enthält Sesam oder Sesamerzeugnisse, H - enthält Soja oder Sojaerzeugnisse, K - enthält Krebs- oder Weichtiere, L - enthält Nuss-, Erdnusserzeugnisse oder Schalenfrüchte (a - Erdnuss; b - Mandel; c - Haselnuss; d - Walnuss; e - Cashewnuss; f - Pecannuss; g - Paranuss; h - Pistazie; k - Macadamianuss; l - Queenslandnuss), M - enthält Lupine, N - enthält Sulfit oder Schwefeldioxid